关于对报纸专栏投稿人给予奖励性稿费的决定
青海公证网:http://www.qhgz.org 来源: 供稿: 发布时间:2018/1/23 17:45:00
 
  
  

  各市、自治州司法局,西宁市公证协会,各公证处:
  
  2017年,理论和培训委员会根据省公证协会工作安排,在《公证法》颁布十二年之际,在青海法制报社开设“普法连百姓,公证惠民生”专栏,共刊登了20篇专栏稿。广大读者反响良好,取得了公证法律知识宣传的预期效果。
  
  约稿期间,广大公证人员积极响应,结合各地公证工作实际,报送了一批赋涵较强的理论基础,又密切贴近人民生活,具有一定实践指导意义的公证案例,并由理论和培训委员审核,精心挑选了20篇专稿报送至法制报宣传专栏,为我省群众进一步提升对公证法律知识的认知提供了良好的学习平台。
  
  为激发我省公证人员理论研究和撰写专业文章的积极性,提升公证理论与实践水平,经第三届第八次常务理事会研究决定对向这次专栏投稿并刊发的的人员,给予每篇200元奖励;对审稿的人员给予每篇50元奖励。
  
   
  
                                                                             青海省公证协会
  
                                                                             2018年1月10日
  
相关链接
  青海省公证协会2017年工作总结暨2018年工作安排
  青海省公证协会三届八次理事会议纪要
  青海省公证协会公证案卷质量检查标准
  关于调整我省公证机构执业区域的通知
  • 主办单位:青海省公证协会 网站管理:青海省司法厅信息中心 电话:0971-8217623 邮箱:duzhih88@sina.com
  • 版权所有:青海省公证协会 Copyright 2014-2019 www.qhgz.org All Rights Reserved 未经许可不得复制 ICP备案编号:青ICP备11000046号-3 访问次数:32578931