青海省公证协会举行“投诉受理查处中心”揭牌仪式
来源:律公处 作者:律公处 发布时间:2018年11月1日
  
  



  10月24日,省公证协会举办“投诉受理查处中心”揭牌仪式,省厅律公处处长东科,省公证协会会长、副会长,投诉(维权)中心成员、各专门委员主任参加会议。会议由省公证协会会长师广敏主持。

  投诉(维权)中心主任、省公协副会长曹海文在仪式上就投诉(维权)中心今后的发展建设表态讲话,并宣读了《青海省公证协会关于成立投诉受理查处中心的通知》。结合我省公证工作实际,对“投诉受理查处中心”成立后的具体工作做出了安排部署,指出要围绕修改完善投诉处理规则、构建专业投诉处理机制、归纳总结投诉处理经验等三个方面开展工作,确保我省公证投诉处理工作更加专业化、科学化。

  省厅律公处处长东科在仪式上讲话,提出成立“投诉受理查处中心”是我省公证行业提升公证公信力的务实举措,对于规范执行行为、树立行业形象具有重大意义。为进一步规范公证执业行为,加强公证质量监管,促进公证行业健康发展,切实提高协会惩戒工作的及时性和有效性,投诉中心的工作人员要认真履职、勇于担责、依法依规,建立好投诉查询机制,确保投诉案件的时效性。

   省厅律公处处长东科,省公证协会副会长祁建忠为投诉中心进行了揭牌。

   

相关链接
  省司法厅督导检查西宁市国信公证处 执法规范化建设及正风肃纪工作
  西宁市与果洛州开展公证远程帮扶仪式
  青海省律师公证干部培训班
  西宁市与果洛州开展公证远程帮扶启动仪式
  • 主办单位:青海省公证协会 网站管理:青海省司法厅信息技术处 ICP备案编号:青ICP备11000046号-3
  • 版权所有:青海省公证协会 Copyright 2014-2019 www.qhgz.org All Rights Reserved 未经许可不得复制 访问次数: